인물상세 본문

인물상세 메인

메어 위닝햄 Mare Winningham 배우 / 음악
출생:
1959년 05월 16일, 애리조나 주 피닉스
성별:
여성
신체:
168cm
수상:
1998 에미상 미니시리즈 부문 여우조연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 4편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기