인물상세 본문

인물상세 메인

매리 타일러 무어 Mary Tyler Moore 배우
출생:
1936년 12월 29일, 미국 뉴욕 브루클린 (Brooklyn, New York, USA)
성별:
여성
수상:
2012.01 제18회 미국배우조합상 공로상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기