인물상세 본문

인물상세 메인

마론 웨이언스 Marlon Wayans 배우 / 각본
출생:
1972년 07월 23일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
184cm
관련인물:
키넌 아이보리 웨이언스(형), 데이먼 웨이언스(형), 숀 웨이언스(형)
사이트:
인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 지.아이.조:전쟁의 서막 재생하기 재생시간 : 지.아이.조:전쟁의 서막
  • 화이트 칙스 재생하기 재생시간 : 화이트 칙스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 4편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기