인물상세 본문

인물상세 메인

말론 브란도 Marlon Brando 배우 / 감독 / 음악
출생:
1924년 04월 03일
사망:
2004년 07월 01일
성별:
남성
데뷔:
1950년 영화 'The Men'
수상:
1989 제3회 도쿄영화제 남우주연상 외 11건

동영상

갯수 (3)
  • 지옥의 묵시록 재생하기 재생시간 : 지옥의 묵시록
  • 지옥의 묵시록 : 리덕스 재생하기 재생시간 : 지옥의 묵시록 : 리덕스
  • 프리머니 재생하기 재생시간 : 프리머니
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 1편
1951 1편
1952 1편
1953 2편
1954 2편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 2편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기