인물상세 본문

인물상세 메인

막스 폰 시도우 Max Von Sydow 배우 / 감독 / 음악
출생:
1929년 04월 10일, 룬드
성별:
남성
신체:
193cm
수상:
2017.12.03 제43회 LA비평가협회상 공로상 외 6건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 엑소시스트 2000 재생하기 재생시간 : 엑소시스트 2000
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 2편
1958 2편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 2편
1963 0편
1964 0편
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 2편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 2편
1976 4편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 3편
1985 1편
1986 2편
1987 2편
1988 0편
1989 3편
1990 2편
1991 3편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 3편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (79)
모두 보기