인물상세 본문

인물상세 메인

마틴 발삼 Martin Balsam 배우
출생:
1919년 11월 04일, 뉴욕
사망:
1996년 02월 13일
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
1966 제38회 미국 아카데미 시상식 남우조연상
관련인물:
탈리아 발삼(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 1편
1959 2편
1960 2편
1961 1편
1962 2편
1963 0편
1964 1편
1965 2편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 3편
1971 1편
1972 2편
1973 2편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 3편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기