인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 아이보리 James Ivory 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1928년 06월 07일, 캘리포니아 주 버클리
성별:
남성
수상:
2019.03 제63회 다비드 디 도나텔로 어워드 각색상 외 11건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편