인물상세 본문

인물상세 메인

카를로스 산타나 Carlos Santana 배우 / 음악
출생:
1947년 07월 20일
성별:
남성
신체:
177cm
그룹:
산타나
데뷔:
1969년 산타나 1집 앨범 'Santana'
수상:
2002 제45회 그래미 어워즈 최우수 팝 보컬 콜라보레이션
경력:
그룹 '산타나' 멤버
사이트:
페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편