인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 드 니로 Robert De Niro 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1943년 08월 17일, 맨해튼
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1965년 영화 '맨해탄의 세 방'
수상:
2018.02.10 제22회 새틀라이트시상식 TV미니시리즈 TV영화부문 남우주연상 외 26건
경력:
2011.05 제64회 칸 영화제 심사위원장
관련인물:
그레이스 하이타워(배우자)

동영상

갯수 (15)
  • <오 마이 그랜파> 로버트 드 니로 특별 영상 재생하기 재생시간 : <오 마이 그랜파> 로버트 드 니로 특별 영상
  • <인턴> 관객 인사 영상 재생하기 재생시간 : <인턴> 관객 인사 영상
  • 미트 페어런츠 2 재생하기 재생시간 : 미트 페어런츠 2
  • 미션 재생하기 재생시간 : 미션
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 2편
1970 2편
1971 1편
1972 0편
1973 2편
1974 1편
1975 0편
1976 3편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 3편
1988 1편
1989 2편
1990 4편
1991 3편
1992 4편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 4편
1997 3편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 4편
2003 0편
2004 6편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 4편
2011 5편
2012 5편
2013 6편
2014 2편
2015 7편
2016 4편
2017 1편
2018 0편
2019 2편
2020 1편