인물상세 본문

인물상세 메인

송일국 배우
출생:
1971년 10월 01일, 서울
성별:
남성
신체:
185cm
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
1998년 MBC 27기 공채 탤런트
수상:
2016.12.31 KBS 연기대상 중편 남자 우수연기상 외 13건
경력:
2015.06 건강보험심사평가원 홍보대사 외 10건
관련인물:
김두한(외조부), 송정웅(아버지), 김을동(어머니), 정승연(배우자), 송송이(동생), 송대한(아들), 송민국(아들), 송만세(아들)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 레드아이 재생하기 재생시간 : 레드아이
  • 레드아이 재생하기 재생시간 : 레드아이
  • 작업의 정석 재생하기 재생시간 : 작업의 정석
  • 작업의 정석 재생하기 재생시간 : 작업의 정석
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.11.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.