인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 폴린 Michael Palin 각본 / 배우 / 음악
출생:
1943년 05월 05일
성별:
남성
신체:
179cm
수상:
1988 제42회 영국 아카데미 시상식 남우조연상
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기