인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 키튼 Michael Keaton 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1951년 09월 05일, 미국 펜실베니아주 코라폴리스 (Coraopolis, Pennsylvania, USA)
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1977년 드라마 '머드'
수상:
2015.12.02 제81회 뉴욕비평가협회상 남우주연상 외 12건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <파운더> 마이클 키튼 강력 추천 영상 재생하기 재생시간 : <파운더> 마이클 키튼 강력 추천 영상
  • 버드맨 재생하기 재생시간 : 버드맨
  • 화이트 노이즈 재생하기 재생시간 : 화이트 노이즈
  • 화이트 노이즈 재생하기 재생시간 : 화이트 노이즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기