인물상세 본문

인물상세 메인

여명 Leon Lai 배우
출생:
1966년 12월 11일, 베이징
성별:
남성
데뷔:
1986년 홍콩 TV 제5기 탤런트 경연대회
수상:
2002 제39회 대만금마장 남우주연상

동영상

갯수 (24)
  • 초한지 - 천하대전 재생하기 재생시간 : 초한지 - 천하대전
  • 초한지 - 천하대전 재생하기 재생시간 : 초한지 - 천하대전
  • 천사몽 재생하기 재생시간 : 천사몽
  • 매란방 재생하기 재생시간 : 매란방
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 1편
1991 3편
1992 6편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 3편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기