인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 머피 Michael Murphy 배우
출생:
1938년 05월 05일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1963년 드라마 'Combat'

동영상

갯수 (1)
  • 어웨이 프롬 허 재생하기 재생시간 : 어웨이 프롬 허
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 2편
1969 2편
1970 3편
1971 1편
1972 2편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 0편
2016 1편
2017 2편