인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 매드슨 Michael Madsen 배우 / 제작/기획
출생:
1958년 09월 25일, 시카고
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1982년 영화 'Against All Hope'
관련인물:
버지니아 매드슨(동생)
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 보딩 게이트 재생하기 재생시간 : 보딩 게이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 3편
1992 3편
1993 3편
1994 2편
1995 3편
1996 3편
1997 6편
1998 4편
1999 1편
2000 8편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 5편
2006 4편
2007 5편
2008 5편
2009 7편
2010 7편
2011 4편
2012 8편
2013 4편
2014 2편
2015 5편
2016 4편
2017 3편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (117)
모두 보기