인물상세 본문

인물상세 메인

톰 베린저 Tom Berenger 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1949년 05월 31일, 시카고
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1968년 드라마 'One Life to Live'
수상:
1986 제44회 골든글로브 시상식 남우조연상

동영상

갯수 (1)
  • 컷어웨이 재생하기 재생시간 : 컷어웨이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 3편
1989 2편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 3편
2001 3편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 4편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 4편
2015 0편
2016 0편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기