인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 러너 Michael Lerner 배우
출생:
1941년 06월 22일, 브루클린
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1969년 드라마 'The Good Guys'
수상:
1991 LA영화비평가협회시상식 남우조연상
관련인물:
켄 러너(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 3편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 4편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기