인물상세 본문

인물상세 메인

구로사와 기요시 Kurosawa Kiyoshi 감독 / 각본 / 제작/기획 / 편집
출생:
1955년 07월 19일, 고베
성별:
남성
데뷔:
1983년 영화 '간다천음란전쟁'
수상:
2016.11 제29회 도쿄국제영화제 사무라이상 외 5건
경력:
2005 도쿄예술대학교대학원 영상연구과 교수

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 6편
1997 3편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 3편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편