인물상세 본문

인물상세 메인

마리옹 꼬띠아르 Marion Cotillard 배우 / 음악
출생:
1975년 09월 30일, 파리
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1992년 TF1 드라마 '하이랜더'
수상:
2015.01 제49회 전미비평가협회상 여우주연상 외 19건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (10)
  • <어쌔신 크리드> 호주 정킷 마리옹 꼬띠아르 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <어쌔신 크리드> 호주 정킷 마리옹 꼬띠아르 인터뷰 영상
  • <맥베스> 캐릭터 인터뷰 재생하기 재생시간 : <맥베스> 캐릭터 인터뷰
  • <이민자> 마리옹 꼬띠아르 스페셜 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <이민자> 마리옹 꼬띠아르 스페셜 인터뷰 영상
  • 블러드타이즈 재생하기 재생시간 : 블러드타이즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 3편
2006 4편
2007 1편
2008 0편
2009 4편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 4편
2014 2편
2015 4편
2016 3편
2017 3편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기