인물상세 본문

인물상세 메인

마리오 반 피블스 Mario Van Peebles 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본 / 음악
출생:
1957년 01월 15일, 멕시코시티
성별:
남성
신체:
178cm
관련인물:
멜빈 반 피블스(아버지)
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기