인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 테일러 James Taylor 음악 / 배우
출생:
1948년 03월 12일
성별:
남성
데뷔:
1968년 1집 앨범 'JamesTaylor'
수상:
2006 뮤직케어 올해의인물상 외 5건
사이트:
유튜브, 공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편