인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 프리어스 Stephen Frears 감독 / 제작/기획 / 배우 / 각본
출생:
1941년 06월 20일, 영국 레스터 (Leicester, England, UK)
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
2014.10 제58회 BFI 런던영화제 BFI 펠로우쉽상 외 7건
경력:
2007.05 제60회 칸영화제의 심사위원장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 3편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편