인물상세 본문

인물상세 메인

마리아 벨로 Maria Bello 배우 / 제작/기획
출생:
1967년 04월 18일, 노리스타운
성별:
여성
신체:
165cm
수상:
2008 제51회 샌프란시스코 국제 영화제 피터제이오언스상 외 2건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (9)
  • 더 버터플라이 재생하기 재생시간 : 더 버터플라이
  • 더 버터플라이 재생하기 재생시간 : 더 버터플라이
  • 더 버터플라이 재생하기 재생시간 : 더 버터플라이
  • 더 버터플라이 재생하기 재생시간 : 더 버터플라이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 5편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 1편
2010 4편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 9편
2017 0편
2018 3편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기