인물상세 본문

인물상세 메인

마리사 파레데스 Marisa Paredes 배우 / 기타 제작진
출생:
1946년 04월 03일, 스페인 마드리드 (Madrid, Madrid, Spain)
성별:
여성
데뷔:
1960년 영화 'Los economicamente debiles'
경력:
2000.12 스페인 영화 예술 과학 아카테미 원장 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기