인물상세 본문

인물상세 메인

마리사 토메이 Marisa Tomei 배우
출생:
1964년 12월 04일, 브루클린
성별:
여성
신체:
164cm
데뷔:
1983년 드라마 'As the World Turns'
수상:
2008 할리우드 영화제 올해의 여우조연상 외 2건
관련인물:
아담 토메이(동생)
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 구루 재생하기 재생시간 : 구루
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 3편
1999 0편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 3편
2017 2편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기