인물상세 본문

인물상세 메인

마르첼로 마스트로야니 Marcello Mastroianni 배우 / 음악
출생:
1924년 09월 28일
사망:
1996년 12월 19일
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
1939년 영화 'Marionette'
수상:
1993 제18회 세자르영화제 공로상 외 4건
관련인물:
키아라 마스트로얀니(딸), 루게로 마스트로야니(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 비키퍼 재생하기 재생시간 : 비키퍼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 2편
1953 0편
1954 2편
1955 1편
1956 0편
1957 3편
1958 2편
1959 0편
1960 1편
1961 4편
1962 1편
1963 3편
1964 1편
1965 3편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 3편
1971 0편
1972 2편
1973 4편
1974 2편
1975 1편
1976 2편
1977 2편
1978 3편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 3편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 2편