인물상세 본문

인물상세 메인

스탠리 큐브릭 Stanley Kubrick 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1928년 07월 26일
사망:
1999년 03월 07일
성별:
남성
신체:
169cm
데뷔:
1953년 영화 '공포와 욕망'
수상:
2000 프랑스영화비평가조합 최우수외국영화상 '아이즈 와이즈 셧' 외 9건
사이트:
인스타그램

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기