인물상세 본문

인물상세 메인

온주완 배우
출생:
1983년 12월 11일, 대전
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg
소속사:
윌엔터테인먼트
수상:
2018.10.02 제11회 코리아드라마어워즈 남자우수상 외 3건
경력:
2017.09 제18회 장애인영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • 해부학교실 재생하기 재생시간 : 해부학교실
  • 무림여대생 재생하기 재생시간 : 무림여대생
  • 무림여대생 재생하기 재생시간 : 무림여대생
  • 해부학교실 재생하기 재생시간 : 해부학교실
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 4편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.