인물상세 본문

인물상세 메인

나가사와 마사미 Nagasawa Masami 배우
출생:
1987년 06월 03일, 시즈오카
성별:
여성
신체:
168cm
소속사:
토호 엔터테인먼트
데뷔:
2000년 영화 '크로스 파이어'
수상:
2011 제54회 블루리본상 여우조연상 외 11건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 세상의 중심에서 사랑을 외치다 재생하기 재생시간 : 세상의 중심에서 사랑을 외치다
  • 세상의 중심에서 사랑을 외치다 재생하기 재생시간 : 세상의 중심에서 사랑을 외치다
  • 눈물이 주룩주룩 재생하기 재생시간 : 눈물이 주룩주룩
  • 눈물이 주룩주룩 재생하기 재생시간 : 눈물이 주룩주룩
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 2편
2017 4편
2018 5편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기