인물상세 본문

인물상세 메인

마그 헬젠버거 Marg Helgenberger 배우
출생:
1958년 11월 16일, 프레몬트
성별:
여성
신체:
168cm
수상:
2005 피플스 초이스 어워드 가장 좋아하는 여성 TV 스타상 외 4건
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기