인물상세 본문

인물상세 메인

로렌스 캐스단 Lawrence Kasdan 각본 / 제작/기획 / 감독 / 배우
출생:
1949년 01월 14일, 플로리다 주 마이애미
성별:
남성
수상:
2001 오스틴영화제 우수각본상 외 3건
관련인물:
제이크 캐스단(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 2편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기