인물상세 본문

인물상세 메인

이천희 배우
출생:
1979년 02월 19일
성별:
남성
신체:
186cm, 73kg
그룹:
패밀리가 떴다
소속사:
매니지먼트 숲
데뷔:
2003년 영화 '바람난 가족'
수상:
2008 SBS 방송연예대상 네티즌최고인기상
경력:
2019.04 제16회 서울환경영화제 홍보대사 외 3건
관련인물:
전혜진(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (21)
  • <돌연변이> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <돌연변이> 캐릭터 영상
  • <돌연변이> Movie CF 재생하기 재생시간 : <돌연변이> Movie CF
  • <돌연변이> 제작보고회 재생하기 재생시간 : <돌연변이> 제작보고회
  • 남영동1985 재생하기 재생시간 : 남영동1985
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기