인물상세 본문

인물상세 메인

우에노 주리 Ueno Juri 배우
출생:
1986년 05월 25일, 효고 현
성별:
여성
신체:
167cm
소속사:
아뮤즈
데뷔:
2002년 NHK 드라마 '생존, 사랑하는 딸을 위해'
수상:
2004 제49회 마이니치콩쿨대회 신인상 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • <아버지와 이토씨> 속마음 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아버지와 이토씨> 속마음 인터뷰 영상
  • 노다메 칸타빌레 최종악장 재생하기 재생시간 : 노다메 칸타빌레 최종악장
  • 노다메 칸타빌레 최종악장 재생하기 재생시간 : 노다메 칸타빌레 최종악장
  • 노다메 칸타빌레 Vol.1 재생하기 재생시간 : 노다메 칸타빌레 Vol.1
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 4편
2007 0편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.01.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.