인물상세 본문

인물상세 메인

정준하 코미디언 / 배우
출생:
1971년 03월 18일
성별:
남성
신체:
186cm
그룹:
무한도전
데뷔:
1995년 MBC '테마극장'
수상:
2016.12.29 MBC 방송연예대상 버라이어티부문 남자 최우수상 외 8건
경력:
2016.10 한-아프리카 경제협력 장관회의 홍보대사 외 2건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (7)
  • <대립군> 정준하 랩 영상 재생하기 재생시간 : <대립군> 정준하 랩 영상
  • <다이노X 탐험대> 털 공룡, 그것이 알고 싶다 재생하기 재생시간 : <다이노X 탐험대> 털 공룡, 그것이 알고 싶다
  • 하늘에서 음식이 내린다면 2 재생하기 재생시간 : 하늘에서 음식이 내린다면 2
  • 토니 스토리: 깡통제국의 비밀 재생하기 재생시간 : 토니 스토리: 깡통제국의 비밀
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 4편
2005 3편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.06.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.