인물상세 본문

인물상세 메인

서원석 성우
출생:
1980년 12월 27일
성별:
남성
데뷔:
2008년 대원방송 1기 공채 성우
경력:
2008 대원방송 1기 공채 성우
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 4편
2016 1편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기