인물상세 본문

인물상세 메인

린 레드그레이브 Lynn Redgrave 배우
출생:
1943년 03월 08일, 런던
사망:
2010년 05월 02일
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1962년 연극 '한여름 밤의 꿈'
수상:
2000 런던 영화평론가협회 여우조연상 외 3건
경력:
2001 대영제국 4급 훈작사 외 1건
관련인물:
마이클 레드그레이브(아버지), 레이첼 켐슨(어머니), 바네사 레드그레이브(언니), 코린 레드그레이브(오빠), 나타샤 리처드슨(조카), 졸리 리처드슨(조카)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 2편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 2편
2002 4편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기