인물상세 본문

인물상세 메인

리처드 해리스 Richard Harris 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1930년 10월 01일, 리머릭
사망:
2002년 10월 25일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1956년 연극 '다리에서 바라본 풍경'
수상:
1971 제7회 모스크바 영화제 남우주연상 외 2건
경력:
극단 로열셰익스피어 단원
관련인물:
데미안 해리스(아들), 자레드 해리스(아들), 제이미 해리스(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 글래디에이터 재생하기 재생시간 : 글래디에이터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 2편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 3편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 1편
1976 3편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 2편
1982 2편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기