인물상세 본문

인물상세 메인

리처드 라운트리 Richard Roundtree 배우
출생:
1942년 07월 09일, 미국 뉴욕 뉴 로첼 (New Rochelle, New York, USA)
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1970년 영화 'What Do You Say to a Naked Lady?'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 2편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 2편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 3편
1989 3편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 3편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기