인물상세 본문

인물상세 메인

리차드 드레이퍼스 Richard Dreyfuss 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본 / 감독
출생:
1947년 10월 29일, 브루클린
성별:
남성
신체:
165cm
데뷔:
1964년 NBC 드라마 'Karen'
수상:
1978 제32회 영국 아카데미 시상식 남우주연상 외 2건
경력:
1977 영국 엠파이어지 100대 영화스타에 선정
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 2편
1974 1편
1975 2편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 3편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 2편
1995 4편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기