인물상세 본문

인물상세 메인

리차드 젠킨스 Richard Jenkins 배우
출생:
1947년 05월 04일, 일리노이 주
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1974년 TV영화 'Feasting with Panthers'
수상:
2009 제24회 산타바바라국제영화제 특별상 외 5건

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 3편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 4편
1995 2편
1996 4편
1997 3편
1998 1편
1999 3편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 4편
2004 2편
2005 4편
2006 0편
2007 2편
2008 4편
2009 0편
2010 5편
2011 3편
2012 7편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (79)
모두 보기