인물상세 본문

인물상세 메인

리브 타일러 Liv Tyler 배우
출생:
1977년 07월 01일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
177cm
데뷔:
1994년 영화 '싸일런트 폴'
수상:
2004 방송영화비평가협회상 최우수 앙상블 연기상 외 4건
관련인물:
스티븐 타일러(아버지), 베베 뷰엘(어머니)
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 노크 : 낯선 자들의 방문 재생하기 재생시간 : 노크 : 낯선 자들의 방문
  • 노크 : 낯선 자들의 방문 재생하기 재생시간 : 노크 : 낯선 자들의 방문
  • 인크레더블 헐크 재생하기 재생시간 : 인크레더블 헐크
  • 인크레더블 헐크 재생하기 재생시간 : 인크레더블 헐크
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 4편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기