인물상세 본문

인물상세 메인

리 마빈 Lee Marvin 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1924년 02월 19일, 미국 뉴욕 뉴욕 시티 (New York City, New York, USA)
사망:
1987년 08월 29일
성별:
남성
데뷔:
1950년 TV시리즈 'Treasury Men in Action'
수상:
1965 아카데미 남우주연상

동영상

갯수 (2)
  • 포인트 블랭크 재생하기 재생시간 : 포인트 블랭크
  • 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 3편
1954 1편
1955 3편
1956 3편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 2편
1966 1편
1967 2편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 2편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기