인물상세 본문

인물상세 메인

헨리 헤서웨이 Henry Hathaway 감독 / 제작/기획 / 배우
출생:
1898년 03월 13일, 미국 캘리포니아주 새크라멘토 (Sacramento, California, USA)
사망:
1985년 02월 11일
성별:
남성
데뷔:
1917년 영화 〈The Storm Woman〉 출연
1932년 영화 〈Heritage of the Desert〉 연출

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1934 2편
1935 1편
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 1편
1940 0편
1941 0편
1942 1편
1943 0편
1944 1편
1945 1편
1946 1편
1947 2편
1948 0편
1949 1편
1950 1편
1951 4편
1952 2편
1953 1편
1954 2편
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 1편
1959 1편
1960 2편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 2편