인물상세 본문

인물상세 메인

르네 루소 Rene Russo 배우 / 제작/기획
출생:
1954년 02월 17일, 미국 캘리포니아 버뱅크 (Burbank, California, USA)
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1987년 드라마 'Sable'
관련인물:
댄 길로이(배우자)

동영상

갯수 (1)
  • 빅 트러블 재생하기 재생시간 : 빅 트러블
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기