인물상세 본문

인물상세 메인

류승수 Seung-su Ryu 배우
출생:
1971년 08월 12일, 부산
성별:
남성
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
1997년 영화 '삼인조'
수상:
2014.11 제3회 대전 드라마 페스티벌 남자 조연상
경력:
2019.05 하동군 홍보대사
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 1편
2007 4편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 5편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.