인물상세 본문

인물상세 메인

류덕환 배우
출생:
1987년 06월 12일
성별:
남성
신체:
167cm, 52kg
소속사:
씨엘엔컴퍼니
데뷔:
1992년 MBC 'TV유치원 뽀뽀뽀'
수상:
2007.10.19 제1회 대한민국 영화연기대상 영스타상 외 6건
관련인물:
정옥용(어머니)
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (31)
  • <혼숨> 일병 류덕환 깜짝 영상 재생하기 재생시간 : <혼숨> 일병 류덕환 깜짝 영상
  • <위대한 소원> 류덕환 군입대 특별 영상 재생하기 재생시간 : <위대한 소원> 류덕환 군입대 특별 영상
  • 더 시그널 재생하기 재생시간 : 더 시그널
  • 더 시그널 재생하기 재생시간 : 더 시그널
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 4편
2012 4편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.