인물상세 본문

인물상세 메인

루퍼트 에버렛 Rupert Everett 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독
출생:
1959년 05월 29일
성별:
남성
신체:
193cm
데뷔:
1981년 영화 '에드워드 로빈슨의 성년'
수상:
2019.01.20 제39회 런던비평가협회상 영국남우주연상 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • 넥스트 베스트 씽 재생하기 재생시간 : 넥스트 베스트 씽
  • 넥스트 베스트 씽 재생하기 재생시간 : 넥스트 베스트 씽
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 4편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 4편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 3편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기