인물상세 본문

인물상세 메인

이안 Lee Ang 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1954년 10월 23일
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1992년 영화 '쿵후선생'
수상:
2013.02 제85회 아카데미시상식 감독상 외 24건
경력:
2013.05 제66회 칸영화제 경쟁부문 심사위원 외 1건
관련인물:
메이슨 리(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 테이킹 우드스탁 재생하기 재생시간 : 테이킹 우드스탁
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편