인물상세 본문

인물상세 메인

루퍼트 그레이브즈 Rupert Graves 배우 / 감독 / 각본 / 편집
출생:
1963년 06월 30일, 잉글랜드
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1978년 드라마 'The Return Of The Saint'
수상:
1996 몬트리올 필름 페스티벌 남우주연상
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 미스터 후아유 재생하기 재생시간 : 미스터 후아유
  • 미스터 후아유 재생하기 재생시간 : 미스터 후아유
  • 미스터 후아유 재생하기 재생시간 : 미스터 후아유
  • 익스트림OPS 재생하기 재생시간 : 익스트림OPS
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기