인물상세 본문

인물상세 메인

루퍼스 스웰 Rufus Sewell 배우
출생:
1967년 10월 29일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1989년 연극 'Making It Better'
수상:
1992 런던 비평가협회상 신인상

동영상

갯수 (6)
  • 기사 윌리엄 재생하기 재생시간 : 기사 윌리엄
  • 기사 윌리엄 재생하기 재생시간 : 기사 윌리엄
  • 익스트림OPS 재생하기 재생시간 : 익스트림OPS
  • 익스트림OPS 재생하기 재생시간 : 익스트림OPS
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 3편
1996 1편
1997 0편
1998 5편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 5편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 3편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기